Content

Controluce (HDR)

mercoledì 20 aprile 2011
Mura del castello scaligero
Sirmione - Brescia

12 commenti:

Laura ha detto...

stu-pen-da!

tiziana ha detto...

bellissime immagini
un saluto

katiu ha detto...

Ottimo hdr, molto soft .. mi piace!

Chiara ha detto...

Grazie a tutte =)

Sì, katiu, è molto soft, forse troppo soft, ma gli HDR troppo sparati non mi entusiasmano: ci vedo poca arte fotografica in sé e molta, troppa elaborazione al computer. A quel punto mi viene da chiedermi se stiamo ancora parlando di fotografia...

Sabrina ha detto...

non amo particolarmente l'hdr ma questo è di una finezza incredibile,se tu non l'avessi specificato non mi sarei nemmeno accorta!lo scatto poi è spettacolare come al solito del resto!

Cristina ha detto...

Magica e stupenda! Il soggetto poi, si sà, è molto bello! Brava! Ciao Cri : )

eziozerziani ha detto...

Molto bella, complimenti!
Ermanno

katiu ha detto...

Chiara concordo in pieno! Anche io non sono un'amante dell'hdr, ho fatto delle prove a volte ed effettivamente mi sembrano più lavorazioni grafiche che fotografie vere e proprie.
Ma questo è ottimo, complimenti!

Chiara ha detto...

Grazie a tutti per il passaggio =)

Beh, sì, l'HDR di fatto è un'elaborazione grafica, ma, al pari della post-produzione, se usata con criterio è una tecnica interessante =)

Antonio Andreatta ha detto...

bellissima! Gran bel lavoro, io proprio non ne son capace. Ciao e Auguri di Buona Pasqua, Antonio.

CRISTINA ha detto...

stupenda!!!

Chiara ha detto...

Grazie Cri =D

Posta un commento

I commenti sono sempre graditi.
Puoi commentare accedendo ad un account indicato nel menu a tendina, oppure scrivere anche da semplice visitatore. Puoi anche commentante anonimamente, ma se clicchi su "Nome/URL" e inserisci il tuo nome, soprannome o nick, sapremo con chi stiamo parlando =)

Tecniche

Foto più viste

Lettori

Consiglia il sito

Ti piace il sito e vuoi consigliarlo nella ricerca Google? Clicca qui e fai +1!

Credits

©Chiara Marconi e Andrea Merla, 2011-2013.

All rights reserved.